Примите участие в конкурсе индустриальных проектов в области 3D-печати

Объявлен прием заявок на всероссийский конкурс промышленных проектов в области аддитивных технологий CML AT Additive Challenge. Принять участие может любая организация (наличие собственного 3D-принтера не обязательно). Организаторами выступают «Роснано», Фонд «Сколково», Центр компьютерного инжиниринга СПбГУ, Санкт-Петербургский политехнический университет.

CML AT Additive Challenge — это попытка стимулировать использование аддитивных технологий в промышленных и научных предприятиях России. Лучшие проекты будут бесплатно реализованы с помощью передовых технологий 3D-печати.

Кто может стать участником?

Предприятия крупного, среднего и малого бизнеса, промышленные предприятия в области машиностроения, авиастроения, приборостроения, автомобилестроения, технологические стартапы, научные группы из вузов, которые разрабатывают и производят детали и конструкции и нацелены на модернизацию своего производства, оптимизацию изделий и переход к использованию новых технологий в своем производстве.

Что нужно для участия?

  • Разработать проект и подготовить файл в формате STL, оптимизированный для 3D-печати
  • Заполнить заявку на участие
  • Заявку и STL-файл прислать по адресу challenge@compmechlab.ru

Сроки проведения конкурса

  • До 10 мая 2016 — прием заявок
  • До 6 июня 2016 — рассмотрение заявок и составление рейтинга участниками экспертного совета
  • Ориентировочно до 15 июня 2016 — объявление лучших работ

Компания Globatek.3D приглашает всех своих партнеров принять участие в рейтинге. Наши специалисты готовы оказать консультационную поддержку при подготовке конкурсных проектов.

Скачать заявку на участие

Подробности на официальном сайте рейтинга: additivechallenge.ru/